Прожитая жизнь

Ольга Сура
Что такое прожитая жизнь,
Ты об этом ничего не знаешь,
Но за нее отчаянно держись,
Пока ты ее не потеряешь.

Жизнь твоя мгновенно пролетит,
Так что ты ее и не заметишь…
Жизнь тебе сюрпризов принесет,
Но главное - чем ты на них ответишь.

Будет в жизни все и ничего,
Полнота лишь от тебя зависит…
Главное ведь ни кто кого,
Главное - лишь то, что перевесит.
 
  09.06.2015.