Самурай

Ксюха Дикая -Белик
Не лёгок путь самурая.
Он всегда одинок.
Нежную душу скрывая
Жизни тропою идёт.
За каждым жестом и словом следит.
Людей не пускает к себе,
Когда-то родных потеряв
Он нашёл себя в вечной борьбе.
Не смотря ни на что, поразит свою цель,
в вечность слезу уронит.
И оружие в ножны убрав,
Любовью мир покорит.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина