Ветрам не ведомы волны, не спорьте

Ломтин Евгений
Ветрам не слыханы ноты и проза
Их не возможно запрячь в карусель
Ветры, как повод, они, как заноза
С ними отчетливей видима цель.
Пусть я слова собираю по буквам,
Пусть мои мысли не светят умом
Я неумело, но все таки верю
Верю, а всё остальное потом.
Буквы не вяжут судьбу или вяжут?
Мысли не видимы или видны?
Многие спросят, многие скажут
Я не хочу оставлять пустоты .
Точек не ставлю питая прохладу
Утро укроет и ветер сотрет
Неведомо что, никогда не забуду
Но и не вспомню, вдруг оживет...