Яблочко на тарелочке

Соболевская Вероника
Сижу на диване
в каморке своей,
а мыслями с вами,
с ватагой друзей.

И по интернету
шлю письма я вам.
Мы кружим планету
внимая словам.

На улице осень,
зима и весна,
у лета попросим
для жизни сполна.

Но все же сильнее
компьютер в руке
чтоб поскорее
увидеть друзей.