Девчоночка рыжая

Ксюша Исакова
Это было прекрасно. Ты дарил поцелуи нежности.
Застывали объятья на моих обнаженных плечах.
И украдкой волос прикасался пальцами безбрежности.
И шептал: «Обожаю тебя», заблудившись в ночах.

Я тонула в глазах, словно искорках сумасшествия.
Обнимала лицо, проводила рукой по губам.
Ты мой бес. Ты мой ангел. Моё происшествие.
Я в ответ прошептала: "Ты мой. Никому не отдам!"

Я ловила твой вздох. ГорячЕе дыхание. Ближе.
И ресницы твои щекотали меня по спине.
Ты сказал: "Ты моя. Ты, девчонка рыжая,
Я тебя не отдам. Ты нужна очень сильно мне."