И в блеске брачного венца...

Вадим Пряхин 2
Любить способна только лишь созревшая душа.
Мы брак считаем высочайшей из своих наград.
Как в блеске брачного венца невеста хороша!
И выбору подруги жизни жених безмерно рад...


          *     *     *