Зимний лес...

Антонина -Нина Андреева
   Снег кружит в небе синем шапкой падает на ель.
Он теплом укатал землю не страшна теперь метель
И верхушки у деревьев наклонились ветви вниз,не
Спеши проехать мимо и деревьям поклонись
Твои лыжи торопливо ,вниз стремятся улететь
И деревьям поклониться видно так и не успеть
Ты летаешь быстрее ветра ,загорелись глаза
От искрящихся снежинок набегает и слеза
Это счастья дорогая пробежаться по лыжне
И романсы напевая можно вспомнить о весне
Ты сама себе сумела выбрать путь ,что не
Скучать ,не сидеть за чашкой чая ,о плохом не вспомнить!