Настоящий друг

Лёлька Чусовлянова
Человеку нужен тот Кто всегда его поймет
Даже если несерьезный
 Случай в жизни вдруг произойдет
Если грустно на душе
И обидел кто

То пусть найдется человек
Кто всегда тебя поймет
Руку он тебе
подаст
 Не обманет не предаст
Рассмешить всегда
готов

 Добрых пару сказать слов
Даже помолчать
С тобой
 Просто за тебя горой
И не просто Поймешь вдруг
Настоящий это друг