All You Need is Love

Святая Капустина
Все нуждаются в ней,
Как ни притворяются,
Но потом отдают в секонд-хенды и стоки.
Она называется
Любовь
Или что-то около.

В общем-то, я и сама не прочь
Имя твоё не вспоминать,
Как господне всуе.
Чтобы поставить в этой истории точку.

Или запятую.