А может все-таки рискнем...

Виктория Иванютина
А может все-таки рискнем
И станем каплю,но счастливей,
Ведь вместе легче,а вдвоем -
Для счастья вырастают крылья...

А может все-таки рискнем,
Поверим в то,что все возможно,
Что у судьбы, для нас с тобой,
Есть карта в рукаве козырна...

Я может все-таки рискнем?
Желанье есть,к чему причины?
И чувствам приоткроем дверь:
Любить так хочется,поверь мне...

05.06.2015