Драйв

Людмила Акбаровна Комарова
В стремнинах реки
шальные байдарки
судьбы ждут подарки.
Себя береги!
Стена гордых скал
и хвойного леса...
Куда ты полезла! -
кручу у виска.

Идущий ва-банк
в надежде на берег.
В себя кто поверил -
уже не слабак!
В феерии брызг
проходим пороги...
Мы - истые боги,
влюблённые в риск!