Молодёжь

Сергей Попиков
Вы спросите меня, кто на свете всех милее,
А я отвечу: "Молодёжь".
Вы спросите меня, кто на свете всех подлее,
А я отвечу: "Молодёжь".
Вы спросите меня, кого я обожаю,
А я отвечу: "Молодёжь".
Вы спросите меня, кого я ненавижу,
А я отвечу: "Молодёжь".

Бесамэ мучо асталависта молодёжь!
Джа растафара лашатэмикантарэ молодёжь!

На полях прорастает рожь -
её сажала молодёжь.
Между ногтями погибает вошь -
её поймала молодёжь.
Изо рта вылетает ложь -
её сказала молодёжь.
А ты возьми в руки нож,
пойди и уничтожь
тех, кто не хочет быть похож
на молодёжь.

Бесамэ мучо асталависта молодёжь!
Джа растафара лашатэмикантарэ молодёжь!

Ты лети с дороги, птица,
Зверь, с дороги уходи!
Видишь, облако клубится,
Кони мчатся впереди!

Бесамэ мучо асталависта молодёжь!
Джа растафара лашатэмикантарэ молодёжь!

27.02.2005