За дружбу друзей!

Екатерина Богиня Любви
Вторая неделя
Дождём обнимает
В субботу с друзьями
Пикник затеваю

И в летнее счастье
Нырнув с головой
Мечтаю я снова
Обняться с тобой

Пикник с шашлычком
И радушие друзей
Мне в жизни даруют
Свет солнечных дней

На крыльях свободы
От счастья парю
За дружбу друзей
Целый мир обниму...)