Не ожесточай своё ты сердце...

Лана Сапиенс
Не ожесточай своё ты сердце,
Божию Любовь не отвергай.
Без неё во мраке не согреться,
Без неё - зима и в тёплый май.
 
Не ожесточайся понапрасну,
Хочет Вечный Бог тебя спасти -
Так поверь Любви Его Прекрасной,
В сердце Божий Дух Святой впусти.
 
Не ожесточай своё ты сердце,
Услыхав однажды зов Христа.
Отвори Любви Безбрежной дверцу,
И Навек Счастливым сможешь стать!