Здравствуй, милое море!

Светлана Лисиенкова
Здравствуй, милое море!
Смой усталость дороги,
Нежно-пенным прибоем
Кинься весело в ноги…
Я в разлуке с тобою
Тосковала безмерно.
Ты не хмурься волною,
Я люблю тебя, верь мне!
Нарисуй мне картину
Бесконечного чуда
Цвета ультрамарина,
Бирюзы, изумруда…
Просоли мои плечи,
Йодом дай надышаться…
Наша новая встреча-
Ярко-синее счастье…
Радуй душу и тело
Чистотой и покоем.
Я  к тебе прилетела…
Обними меня, море!



На фото- Греция, Линдос, июнь 2015.