Мон шер

Астра 5
    \пародия\
Мон шер,вы браво на коне гарцуя,
Подкручивая ус,вьезжали в город наш.
И барабанным боем,в трубы дуя,
В сердцах смятенья пробудили ералаш.

Платочек нежно вы просили кружевной,
Чтоб аромат духов моих любимых,
Синь глаз,как вышивку цветов красивых,
Оставить Вам на память,дорогой.

Я Вам поверила.
Вас одарила им.
Забыв,на вечере
Воспользовались им.

На фортепьяно Баха Вам играла.
Я песни пела и стихи читала.

Но храп все заглушал.
О как же я страдала!
Когда В-А-С!
Спящим увидала.

Вас разбудить я не решилась.
С папА в театр удалилась.

Но вот письмо от Вас пришло.
Вы извинялись. Навестить просили.
За девушку,что знаете давно
Вы заступились.Ну а Вас избили.
Поломаны и ребра и рука,
Вы ж все меня забыть не можете пока...

Вам фрукты и вино.
И песни про любовь.
Стихи читала.
Вы заснули вновь.

А Жоржик,тот что вместе с вами бился,
Мне сердце и любовь,что обещал-напился.

Другие подошли,кричали "Браво!Бис!"
И Лелик,руку благодарно мне целуя,
Напором,блеском глаз волнуя,
Сказал исполнит мой любой каприз.

Я с Жоржиком иду в театр.
Сказал-В плену
 он глаз моих,
 идет в форватер.

А Лелик с карцера сбежит
 идти чтоб на балет.
Я вспоминала Вас,как вы упрямо,
мне говорили"-"Ни за что"и" Нет."

Сказал,я разбудила страстные желанья,
Что увлечен он мною лишь одной.
Готов на подвиги и на страданья,
И дАже в оперу пойти со мной.

С лейб-гвардии Ш.-мы встретились случайно.
Он шел скандал замять... тайно.
Вы хулиганили.Вы в баре напились.
Круша там все,Вы за Лолит дрались.

Он слышал,как я пела,говорила.
Он умолял меня,чтобы о Вас забыла.
И слезы горькие,увидев он мои,
Прижал меня к своей груди.

Он мне сказал,что я его волную.
Что небо любит он в моих очах.
Сказал"Готов жениться"и"Я вас ревную,
И к маменьке веду вас сей же час."

И в парке на карете мы катались.
И при луне стихи читал мне сам.
Он говорил,что сердце и свободу,
Он бросит с радостью к моим ногам.

Мон шер,моей Души Высокость,
Понять и оценить,увы,вам не дано.
Я замуж выхожу за Вашего лейб-гвардиста.
Вас строго не судить,я попрошу его.