15 Музыка лета. Аромат жизни

Инна Сирин
Слушаю музыку нового лета,
Нежность дарю откровеньем души,
Море волнует сиянье рассвета,
Ветер доносит мне шёпот: "Пиши!"

Слушаю радость, любуюсь мгновеньем:
Пух тополиный целует цветы,
Бабочка с неба несёт вдохновенье,
В сердце рождая июня мечты.

Слушаю небо, делюсь своим счастьем,
Звёздную россыпь вплетая в стихи...
Слово твоё согревает в ненастье -
Вечное эхо весенней любви...

09.06.2015.

Фото - авторское.