Нелюбимые

Жанна Ермина
Знаешь, как коротают вечера одинокие,
Нелюбимые и те, кто хоть немного не в себе?
Заброшенные, они делают вдохи глубокие,
Задыхаясь от слез в темноте.
Или глушат свой 2-ной виски, ища забвения.
Завесив зеркала черным и притворяясь мертвыми.
Все время за что-то прося прощения,
Называя нас именами стертыми.
Или громко смеются, сердца раздолбанные маскируя,
Повествуют о том, чего не было и чему не быть...
Не суди строго, как не сужу я -
Им просто чертовски хочется любить.
Они мечтают о смерти, но еще больше -
Чтоб их от смерти успели спасти,
Ты чувствуй тоньше -
Не дай, прошу, не дай им уйти...