мелкая рыбёшка

Лепесток Хэнни
 

кукует птица без устатку,
мне наговаривая век.
пришью на горести заплатку,
а жизнь бежит и труден бег.
даёшь деньки в цветах и блеске!
тут ямы, там манят пески,
к тому подвешены на леске
рыбёшкой мелкой  мужики.
я принимаю лов как данность
и накопала червяков,
чтобы ловилась непрестанно
на золотой крючок любоff.