ноу нейм обо всем

Стасилио
С времен рожденья твари Божьи по земле передвигались...
И скорости тихонечко росли.
Бактерии, личинки, и жуки.

Когда на Землю Боги опустились, то дали обитателям планеты пыль своих изобретений:
Пирамиды, звук, грибы...
Те индивиды были очень рады сим подаркам от Луны.

А листья так же внемля времени потокам, росли и размножались,
Лучи беря из огненной звезды.
Мильоны лет спустя теперь здесь МЫ.