Да, что же вам неймётся, господа?

Светлана Бородулина
Да, что же вам неймётся, господа?
Кто вы? Владыки мира, судьи?
По вашей милости жгут сёла, города
И гибнут обездоленные люди!!!

В поклоне не склонившим головы
Бросаете в лицо ошмётки грязи
И, грея руки у костра вражды,
С улыбкой рвёте дружеские связи.

Всевидящий, всезнающий  Госдеп
Во всём винит бессовестно Россию,
При этом превращает мир в вертеп
Зловещей камуфляжной силой.

Россией запугали всю Европу,
Но «чупакабры»  бродят не у нас,
И жертвы поставляет им в утробу
Ваш «миротворческий» Альянс!

Жаль Украину! Верит, как девчонка,
В благие замыслы богатых женихов,
Подбросивших деньжат на  одежонку,
Да томик не своих, чужих стихов.

Но страстью ослеплённые не видят,
Не слушают о чём им говорят,
И лишь  когда «любимые» обидят -
На мать все слёзы вылить норовят…