Отпускаю

Ирина Полюшко
Ты словно отзвеневший смех
И звук в устах глухонемого,
Фальстарт берущего разбег
И недосказанное слово.

Мираж, Малевича квадрат
И ангел, падающий в бездну,
Одна из тысячи утрат,
Но без тебя я не исчезну,

Не растворюсь, как в море соль,
Не испарюсь росой с травинки.
От расставанья в сердце боль
И память на две половинки.

И наших дней водораздел
На карте нанесён пунктиром...
Всему на свете есть предел.
Свободен. Отпускаю с миром.

         5-е место в конкурсе "Благословляю Вас!" (Самовыражение 2) 1-я гр.