Не судьба

Анна Бобрина
- Позволь теплом души твоей согреться!
- Лишь холод ощущаю я на сердце.
- Я так хочу, чтоб мы вдвоём мечтали!
- Мечты ушли, остались лишь печали.
- Мы с верой в лучшее встречать преграды будем!
- Прости, но я давно не верю людям.
- С тобой вдвоём мне грезилось проснуться...
- Пора, мой друг, к реальности вернуться.
- Огромен и прекрасен мир! И светел!
- Он - твой, в моём - воспоминаний пепел.
- Пуст без любви мой век, зачем он мне одной?
- Ты будешь счастлива ещё. Но не со мной...