ну привет

Лонна
/american horror story/


ну привет - говорит, садится и жжёт свечу.
уходить одному, за черту назад - палачу,
эта ярость течёт от сердца да по плечу,
эта ярость сжимает пальцы чужой руки.
отбивает дыханьем ритм на три-два-раз,
шьёт на коже узором выверенный рассказ,
между рёбер рисует звезды, мурлычет джаз,
чуть левее ведёт иголкой и тянет нить.