Вечный июнь

Наталья Горлина
Ах, Пётр Ильич ... - Баркарола -
Рассветом скользит по росе ...
И прелесть рожденного слова
Во всей его дикой красе,
Как свежие краски июня,
И светлых ночей забытьё,
Наивный мираж полнолуний ...
И чувства щемящего взлёт ...