Спокойной ночи

Майманова Татьяна
Ночи спокойной,
Ночи уютной,
Может быть томной,
А может безумной...

Может с просмотром
Безудержных снов,
А может в тиши
Ты растаять готов...

Плыть по течению,
В мыслях сумбурных..
Ночи спокойной
Под небом ажурным...