Устала ждать...

Татьяна Шамсутдинова
Устала  ждать…
Ты  долго  плыл  в  морях  и  океанах, 
То  в  штиль, то  в  шторм,
Гонимый   ветром  судьбоносным  вдаль…
И  цветом  алых  парусов
Надежду  мне  дарил… 
Так  мало мне  казалось  надо –
Быть  названной  тобой  Ассоль…

Устала  ждать…
И алых  парусов,от  времени,
Поблекший  цвет, 
Лишь легкой дымкой растворился,
жаль…
Как  сакуры  бесплодной  цвет,
В  красивой   прелести  обмана,
Так   призраком  туманным
Стал  потерянный  твой  след…

Устала  ждать…


картинка  из  интернета