Будь Собой

Алексей Рудов
Закован цепями
прошедших лет и истин
обманных, гуманных
и всякий бред другой!

Реальность сурова -
на честность готова!
И чаще в ней оковы,
но ты, Будь Собой!

Словами, ножами
поделен мир на касты
Нет денег карманных
на всякий пир большой

Персона «non grate» -
деньгами распята
Бумажка – злата, Свята
но ты, Будь Собой!