ветхое

Андрей Мизюк
Живем влача с собой капкан
из суеты, обид и страха
как будто мы - придаток праха
его унылый караван
что не спеша плетется в даль
и сквозь века, куда-то мимо,
спеша за призраками мира...
Находит многую печаль...
5 ноября 2014 г.