Джуна

Елена Никонова Поэт-Песенник
   

Я опоздала к Вам на жизнь!
Хоть были Вы уже так близко.
Я опоздала к Вам на жизнь!
И вот сейчас, как в зоне риска,
Надеюсь, где-то в вышине,
Где все теперь Вам сверху видно,
Войдете в дом мой в тишине
И в тайны, где на половины
Расколот рай… расколот ад…
Все поменять настало время!
Я представляю этот взгляд…
В нем зло болезней каменеет…
Не  быть хозяйкою судьбы,
Имея дар, каким владели,
С бедой смириться не смогли…
Душа рвалась из подземелья,
Где солнце было,  словно лед,
Картины слез, стихи и песни.
Где даже знаешь наперед
Судьбу страны, в себе так тесно,
Когда родных не видишь глаз
И  день,  и ночь, как наказание.
Есть что-то общее у нас…
Но между нами опоздания….
   246
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2015
 Свидетельство о публикации №115061010095