Анна Троица в Москве

Владимир Лавров
Это попытка собрать на одной странице стихи поэта, удалённые
или из его черновиков, а так же стихи последних дней...
=====================================================

Анна! Ан-н-на! – колокольный звон, и Млечный
Путь набух, и задрожали стены –
Рухнули Иерихон и Троя!
Бились волны в камни черной пеной,
Но светлела высь, где только ТРОЕ
Власть над миром простирают вечно!
Их,  ТРОИХ, объединила вновь
Анна – Ан-н-на!  –  так зовут ЛЮБОВЬ!



© Copyright: Владимир Лавров, 2003
Свидетельство о публикации №103061901272
Анна Троица в Москве - любовная лирика, 19.06.2003 23:33