Рай небесный

Бируте Василяускайте
Рай небесный, рай земной-
Между Господом и мной.
Чёрный грех ручьём журчит
Из-под собственных копыт.

Выбирай-не выбирай,
Бог в душе, ещё - не рай.
Исправлять свои ошибки
Шибко тяжко, тяжко шибко.

И порою не понять -
Где добавить, где отнять...