ночь

Руслан Арекаев
слишком темные окна
слишком яркие звезды.
эта ночь  непригодна.
слишком тяжелый воздух


эта ночь холодна
слишком.
чтобы жалеть кого-то.
я чувствую, без излишка
вырвется чья-то рвота
на звезды, которых много,
на свет, которого мало
Эта ночь не картина Ван Гога.
Здесь вставать еще рано.