Начни жизнь с чистого листа...

Лилия Зенкова
Начни жизнь с чистого листа,
Ну, что года?Ведь всякое бывает...
В вагоне Жизни есть счастливые места,
На остановках пусть любовь всегда встречает...

Обиды в прошлом, неудачи все забудь,
Зачем травить себя воспоминаниями?
Все, что прошло, того уж не вернуть,
Душа наполнится тогда страданиями...

Будь осмотрительной теперь,
Не доверяйся первым встречным...
Достойным отвори лишь дверь
В душе своей,не будь беспечной...

Как жаль, что поезд твой ушел
И на него ты опоздала,
Но, вот и новый подошел...
Зайди в него...Начни сначала...