Вам недосуг эволюционировать

Любовь Тильман
Вам недосуг эволюционировать!
Вы мир однообразите – клонировать!
Всё подравнять Полипемона ложем!
Из разного – создать одно и то же!
Вы, словно дети – кубики… конструкторы…
Увы – не созидатели – деструкторы.
Дракон мечтал летать – теперь он птица!
А вам в машины лишь повыродиться.