Липушка

Людмила Тутова
Липушка-голубушка
Скоро зацветёт.

Пчёлка хлопотливо
Нектарчик соберёт.

Капельку по капельке
Запихнёт в зобок.

Там его ферменты
Превратят в медок.

Липушка-голубушка
Ароматом радует.

И теньком заботливо
Днём
    На плечи
          Падает.
10.06.15