Мы не мыслители

Сергей Ивашин
Мы не мыслители,у нас не те зарплаты.
Тем более мы и не пастухи.
Доход с поэзии уходит на кварплаты.
Зато лауреаты от сохи.

И здесь номенклатурная структура.
В поэзии такой же беспредел.      
Есть правда. Рядом есть литература.
И счастлив ты, когда ты прав и смел.