Юля, уходит счастье двух сердец...

Вадим Пряхин 2
Что есть страшнее в мире брака без любви?
Когда любви хоть одного из двух пришёл конец.
И верность одного партнёра как ты ни назови,
Она не заменяет в браке счастья двух сердец.


          *     *     *