Нежность улыбки!

Екатерина Богиня Любви
Ангел хранитель ,он рядом всегда
Крылья защиты подставит любя
Память о маме храни ,пока жив
Нежность объятий в душе сохранив

Вечная память,сильнее всего
Солнце лучи ,сохраняют тепло
Плакать не надо,всё небо в слезах
Только улыбка,согреет сердца

Нежность улыбки ,дарует успех
Годы летят и приносят успех
Так пролетят счастья светлые дни
Память о мамочке,вечно храним..(((;