Не прерывать любовную нить!

Вадим Пряхин 2
Да, быть всегда вдвоём - великая народная мечта!
Но как её, друзья мои, в быту быстрей осуществить?
Наука эта, может быть, достаточно-таки проста -
Лелеять и хранить, боясь прервать, "любовну нить"...


          *     *     *