Приемник сентября 2015. Тема - Инопланетяне

Десяточка
СМЫСЛ ЭТОГО БЛОКА В ТОМ, ЧТОБЫ АВТОР МОГ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕСКОЛЬКО КАТРЕНОВ, ПОЛУЧИТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНУЮ РЕАКЦИЮ КОЛЛЕГ, ПОЛУЧИТЬ "ДОБРО-ПРОПУСК", ОТ, ХОТЯ БЫ ОДНОГО ЧЛЕНА КЛУБА, И ПОНЯТЬ КАКОЙ КАТРЕН ИЛИ ДВА КАТРЕНА НАИБОЛЕЕ ДОСТОИНЫ ДЛЯ ПРОДВИЖЕНИЯ НА КОНКУРС.

КОЛИЧЕСТВО КАТРЕНОВ ПРИ "ССЫЛОЧНОМ" ПРЕДЛОЖЕНИИ - НЕ ОГРАНИЧЕНО.
КОЛИЧЕСТВО КАТРЕНОВ ПРИ "КЛУБНОМ" ПРЕДЛОЖЕНИИ - ОГРАНИЧИВАЕТСЯ МАКСИМУМ 6-Ю (ШЕСТЬЮ) КАТРЕНАМИ.


КЛУБ БУДЕТ ВКЛЮЧАТЬ В КАНДИДАТЫ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕННЫЕ САМИМ АВТОРОМ ОДИН ИЛИ ДВА КАТРЕНА, А, ЕСЛИ НЕ ВКЛЮЧИТ, ТО ОБЪЯСНИТ ПОЧЕМУ.(ОБЪЯСНЕНИЯ БУДУТ В ЗАМЕЧАНИЯХ ПОД ПРЕДЛОЖЕНИЕМ АВТОРА НА КЛУБНОЙ СТРАНИЧКЕ).


Если автор предложил всего один или два катрена в "приемник" и получил от членов клуба, хотя бы один отклик "кандидат", т.е. добро на участие в конкурсе, то ему не надо еще раз подтверждать и предлагать их на конкурс (выбирать-то не из чего).
Клуб автоматически включит катрены в блок "Кандидатов", но это произойдет уже ближе к 10-му числу. Если автором предложено три и более катренов, то без окончательного выбора автора, клуб не сможет
включить катрены в кандидаты по своему усмотрению.