Нарисуй!

Екатерина Богиня Любви
Нарисуй нашу дружбу
Мелодией дня
И пускай чёткость строк
Успокоит тебя

Пусть обнимет тебя
Ветерок озорной
И пусть дождик ночной
Не тревожит твой сон

Пусть скользнёт свет луны
На партер ночника
И мелодией счастья
Обнимет любя...)