Давай гореть вместе

Мария Ахкямова
Давай гореть вместе!
Рукоплескать вдвоем
И тихо сидеть в кресле
Рядом с глухим окном.

В такт дышать будем
И спать один на другом,
Нет нам с тобой судей,
Играем-таки с огнем.

Ритм сердца подстроим
На один самый главный лад,
Жить нашу так устроим,
Что все увеличим в сто крат.

Дерево, дом и дети.
Что же важно для нас?
Не глупые те утехи,
Которые с часу на час.

Ливни, бури и грозы
Переживем вдвоем,
Самые злые морозы,
Выход всегда найдем.

К небу дорогу построим,
След повторю за тобой,
Двери тихо закроем
И возвратимся в дом.