Загадка-анаграмма - 106

Владимир Головин
  ( 8 + 6 = 14 букв )


Короткие бессмыслицы
                в инете,
Затем покой, проступок
                и предлог.
Вот - наш поэт, чей
                ироничный слог
Вполне бы оценили
                даже дети.