G - spot

Саша Непоэт
...
Говорят, в момент наступления смерти,
Перед глазами пролетает жизнь.
Люди плодят себя в круговерти
Нескончаемой лжи...
Над головой бескрайнее полотно неба.
На нём, мерцающих звёзд, швы...
Это окно в световую небыль
Твоей души.
А помнишь, вы с человечеством, нога в ногу шли?..
Из шага в шаг, изучая Земной ландшафт,
Ты верил. Жаждал, что бы тебя нашли...
И вот уж пьёшь с богом на брудершафт.
Он морщится, говорит тебе, не спеша,
Небесной манной заедая джин:
"Есть во вселенной прозрачный шар,
Это - твоя душа...
А я - её точка G."