Без них

Саша Непоэт
...
Вспомнить всё.
Конец частного Света близок.
В кому!..
Раскаленная гильза, несётся к полу.
Вскоре, в твоем Мире, безлико-полом,
Будет боль.
Хватит врать!
Обнаженный, бесстыжий, Голум!
Поздно.
В твою голову лезут звезды...
Твоим разумом движет голод...
У тебя с Богом не больше сходства, чем у них.
Спи...
Окунись в это бытие из вне...
Скомкай свой черновик...
Сотри порох с виска и беги от них!
По прямой беги, к бездне.
Но уже во сне...
И уже без них...