Ночью

Олег Бобров-Южный
Ночью  не  спят  нехорошие  люди,

Или  поэты  бессонницу  мучают.

Месяц ,  звеня  позолоченным  блюдом,

Лезвием  узким  преследует  тучи.



Туши  дымящихся  аэростатов

К  почве  прижаты  нелётной  погодой, -

Стая  подбитых  драконов  хвостатых,

Не  приземляющихся  по  полгода.



Ночью  не  дремлют  мерзавцы  и  геи  -

Им  не  переть   на  завод  спозаранку.

Глупость  застыла  в  своём  апогее,

Вывернув  мир,  как  мешок,  наизнанку.