***

Руслан Арекаев
выхожу курить каждые пять минут.
не хочется, но просто ***во
я один. стихи мои все равно умрут.
я тоже умру, обмотав вокруг шеи провод.

в бетонной коробке дым уже въелся в обои.
я один. я распят, я унижен, я
просто хочу быть с тобою.