На озере

Прокопьевна
Что-то нервы до времени сдали,
На работу глаза не глядят,
Убежать что-ли в ближние дали,
Где в осоке плотвички шалят.

Лучше нету,поверьте,санбата,
Чем озёрной глади вода.
Я спросила:"Поедем,ребята?"
И они мне ответили:"Да."

Надо мной,подо мной небосвод,
Сквозь него не видать и землицы,
Даже время замедлило ход...
Пусть белеют покуда страницы.