У зеркала

Саныч Виктор
Года уходят в никуда
Из неоткуда
Не берутся
Вся жизнь моя,
Здесь, как на блюдце...
Но шанс даёт мне,
Иногда
Шанс
Чтобы заново начать,
Что пропустила,
Не успела.
Чтоб снова друга
Повстречать,
Теплом согреть,
Как раньше грела.
А можно просто так
Уйти
Забыть про всё
Что с нами было
Прощаясь не сказать:
- Прости!
Хотя давным-давно
Простила.

         Картина Гари Бенфильда